Ученые рассказали, на каких макаронах можно худеть | Собеседник.ру

Упoтрeблeниe макарон далеко не всегда приводит к набору лишнего веса, как выяснили ученые.

Американские исследователи утверждают, что макаронные изделия не всегда способствуют прибавлению лишних килограмм. Всё зависит от того, какая именно пшеница использовалась при их изготовлении, а также какие порции макарон употребляли люди.

Наиболее полезными для талии являются макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Они не только обладают диетическим воздействием, но еще и насыщают организм ценными минералами и витаминами.

читайте также:Топ-5 лучших продуктов для ускорения метаболизма и похуденияЭксперты в области здорового питания и фитнеса назвали пять продуктов, ускоряющих метаболизм и помогающих набрать форму »

читайте также:Лишний вес не поможет «сердечникам» прожить дольшеАмериканские исследователи выяснили, что ожирение не защищает жертв сердечно-сосудистых заболеваний. »

Также по темеНаука